Главная Сегодня

Чарли Шин угрозами требовал у актрисы Дэниз Ричардс сохранять его ВИЧ-статус в тайне

Актриса была слишком запугана актером

Дэниз Ричардс и Чарли Шин. Фото: REX
Дэниз Ричардс и Чарли Шин.
Фото: REX

История шокирующего признания 50-летнего Чарли Шина в том, что он болен ВИЧ, продолжается. На днях выяснилось, что его бывшая супруга, 44-летняя Дэниз Ричардс, была слишком запугана актером, чтобы рассказать кому-либо о состоянии здоровья экс-возлюбленного.

"Чарли пригрозил Дэниз, что начнет настоящую войну против нее и затаскает актрису по судам, если она расскажет кому-либо о его болезни. Дэниз в первую очередь думает о детях, поэтому ей пришлось согласиться с экс-супругом", – рассказал инсайдер в интервью американскому порталу Radar Online.

Поклонники подозревают, что сам Чарли рассказывал о состоянии своего здоровья далеко не всем партнерам (по собственному признанию знаменитости, у него за всю жизнь было больше 5 тысяч). Его решение не выдавать эту информацию уголовно наказуемо в США. Стало известно, что сразу шесть бывших подруг Чарли Шина решили подать документы в суд.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Источник: woman.ru

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь