Главная Сегодня

Чарли Шин запустил кулинарное шоу

Актер Чарли Шин, которого уволили из сериала "Два с половиной человека", уже нашел новую работу.

Чарли Шин стал поваром
Чарли Шин стал поваром

Актер запустил кулинарное шоу и снимает первые выпуски в своем доме.

Новая передача звезды под названием "Лучшие рецепты от Чарли Шина" будет выходить на сайте FunnyOrDie.com, представители которого сами обратились к актеру с предложением о сотрудничестве.

Потерявший работу Шин согласился. Более того, у него масса идей. Например, фирменной "фишкой" станет колпак с тигриным рисунком, который будет носить новоявленный повар.

Актер рассказал о том, кто, как он считает, заменит его в сериале. Напомним, что Шина, который за съемки в одном эпизоде получал от одного до двух миллионов долларов, выгнали за оскорбительные высказывания в адрес продюсера Чака Лорре.

Контракт Шина был рассчитан до конца 2012 года, однако из-за его скандальных заявлений и попадания в клинику после передозировки наркотиков съемки пришлось приостановить, что вызвало недовольство телебоссов.

Впрочем, актер воспринял новость о своем увольнении философски, заявив, что теперь он сможет "не надевать эти глупые рубашки". Шин даже извинился перед своим коллегой Джоном Крайером за то, что раньше называл его "ведьмаком" и "троллем". В качестве же своей возможной замены в сериале актер назвал Роба Лоува.

"Он мой приятель, прекрасный человек, отличный актер, я надеюсь, что он надерет им всем задницы, – заявил Шин. – Не смотрите на те 177 эпизодов, которые я отыграл, игнорируйте все те 400 повторных показов каждую неделю. Забудьте про Шина".

Источник: Экспресс-газета

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь