Главная Сегодня

Чарли Шина в состоянии наркотического опьянения задержали на границе с Мексикой

Частный самолет заставили приземлиться для проверки

Чарли Шин. Фото: REX
Чарли Шин.
Фото: REX

Недолгой был трезвая жизнь голливудского актера, потерявшего все свое состояние. Звезду сериала "Двое с половиной мужчин" задержали во время его перелета на частном самолете из Мексики в Америку. На снимках, попавших в редакцию издания RadarOnline, Чарли изображен в наручниках. Актера сотрудники иммиграционной и таможенной службы вели под руки, как преступника.

По словам инсайдера, инцидент произошел в аэропорту Браун Филд в Сан-Диего. Частный самолет заставили приземлиться для проверки. "Чарли возвращался с Кабо Сан Лукас и не ожидал проверки в Сан-Диего. Чарли был под кайфом и это бросалось в глаза. Правоохранители привели собак и одна начала лаять возле чемодана, но когда его вскрыли, тревога оказалась ложной. Тем временем Чарли сказал, что хочет в туалет, его отпустили, а обыскали лишь тогда, когда он вернулся. Он был чист. Наверное, он избавился от наркотиков в туалете", – рассказал инсайдер. После осмотра Шин отправился домой.

Напомним, что около месяца назад родители ВИЧ-позитивного Чарли заставили его пройти детокс-курс в их собственном доме. По словам инсайдеров, Шин буквально умирал, и если бы не действия родителей актера, то его бы уже не было в живых. 

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Источник: Starslife

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь