Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Чехова родит сына в середине мая

Анфиса и ее избранник Гурам устроят свадьбу на экзотическом острове.

Анфиса Чехова с возлюбленным Гурамом Баблишвили. Фото 7 дней ру
Анфиса Чехова с возлюбленным Гурамом Баблишвили. Фото 7 дней ру

34-летняя телеведущая Анфиса Чехова оформит отношения со своим 31-летним возлюбленным Гурамом Баблишвили только после рождения ребенка:

— Мне, как и любой невесте, хотелось бы выглядеть красивой в свадебном платье. А большое пузо еще никого не красило. Для нас сейчас важнее рождение ребенка — это ответственный и меняющий жизнь шаг. Свадьба, романтический ритуал, от нас никуда не денется, — рассказала будущая мама в интервью 7 дней ру.

Как оказалось, невеста не видит себя в загсе:

— Как и не представлю тетку, читающую нудным голосом нам поздравление.

ФОТО: Чехова отдыхала с любимым в Дубаи и выбирала вещи для будущего сына

Гурам считает, что было бы здорово и романтично пожениться на острове, прыгая с парашютом или плавая в аквалангах под водой. Анфиса же оценивает такой сценарий слишком экстремальным для себя:

— А вот "остров" звучит заманчиво.

Прибавление в семье ожидается в середине мая, сообщила Чехова:

— Конечно, Гураму хотелось бы, чтобы я засела дома, встречала его. Но я не планирую оставлять работу. Готовлю новый проект в Москве, на одном из телеканалов. А также буду продолжать ездить на съемки украинского шоу "Холостяк".

Нынешнюю квартиру пара собирается поменять на более просторную, к тому же Гурам мечтает о многодетной семье.

— Мы хотим купить квартиру в зеленой зоне, поближе к моей маме, — призналась Анфиса. — Она у меня не работает, домохозяйка, могла бы помогать нам с малышом. Мама пребывает сейчас в состоянии полного воодушевления, Гурам ей нравится. Единственное "но" — с полом ребенка. Она хотела внучку. Я же жду сына. Мама беспокоится: "Я тебя вырастила и знаю, как воспитывать девочек. Ну, ничего, буду учиться". А на каникулы мы могли бы отправлять сына в Грузию.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров