Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Christie's привез свои лоты в Украину

Аукционный дом Christie's впервые представил в Украине часть лотов, которые уйдут с молотка в конце ноября на "Неделе русских торгов" в Лондоне.

На выставке представлены 12 картин и три иконы на общую сумму более 5 миллионов фунтов. Жемчужина подборки – "Ваза с сиренью" Натальи Гончаровой, которая оценивается в 1 миллион 800 тысяч долларов.

Подборки знаменитой русской живописи не увидят обычные киевляне. Акция аукционного дома, устроенная в стенах Музея русского искусства, – мероприятие закрытое и для посвященных.

"Это не просто выставка в обычном понимании. Это такая акция, связанная с деятельностью аукциона Christie's и с деятельностью коллекционеров. Ну а как вы знаете, все, что связано с коллекционированием – все покрыто кромешной тайной, все – правильно", – говорит директор Музея русского искусства Юрий Вакуленко.

По материалам: СТБ

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров