Главная Сегодня

Что подарить девушке на День святого Валентина: совет телеведущей Светланы Катренко

Ведущая программы "Утро с Украиной" считает, что цветы в День святого Валентина – это банально, но радостно

Екатерина Катренко. Фото: телеканал "Украина"
Екатерина Катренко.
Фото: телеканал "Украина"

Ведущая программы "Утро с Украиной" (канал "Украина") Светлана Катренко рассказала о своем wishlist (список желаний) в День святого Валентина

"Все по-разному относятся к этому романтичному празднику. Но я считаю, что День святого Валентина – это лишний повод показать своей второй половинке свое внимание и еще раз сказать о своих чувствах. Я люблю это праздник. И уверена, что любой девушке будет приятно получить в этот февральский холодный день дозу тепла и нежности от своего любимого. По моему мнению, есть несколько подарков, которым девушка всегда будет рада. Мне кажется, что это беспроигрышный вариант для мужчин в том случае, если они 13 февраля все еще находятся в поиске подходящего подарка. У меня есть свой собственный wishlist в День святого Валентина, который мне никогда не надоедает и уверена, что он подойдет многим девушкам", – делится Светлана с "Сегодня".

"1. Цветы. Банально, но красиво и всегда работает на 100%. Получить любые цветы зимой, да еще и в самый романтичный день в году – это радость. Мои любимые фрезии. У них невероятный аромат. Его невозможно забыть или перепутать с каким-то другим. 2. Новые впечатления. Билет на хороший концерт, фильм или представление – это всегда круто. А еще я, например, очень люблю танцевальные и спортивные соревнования. Хочу побывать, как минимум, один раз на каждом виде спорта и танцев. Вот на хоккее я еще никогда не была. Впечатления – это самый лучший подарок, который только можно придумать. А общие впечатления – это очень романтично. 3. Символ любви. Это может быть что угодно, но такая вещичка, которая будет напоминать потом об этом романтичном дне и о человеке, который ее подарил. Помню, как-то мне захотелось известное кольцо с фильма "Властелин колец". Оно абсолютно ненужно мне было, но вот хотелось и все. И любимый, зная о том, как же сильно я его хочу, подарил мне его. Оно так и лежит у меня в шкафчике, но каждый раз, когда я его вижу, я тешусь. И это главное – делать особенные подарки, какими мы странными они не были", – рассказала ведущая.

Смотрите программу "Утро с Украиной" по будням в эфире канала "Украина" в 7:15.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь