Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Сидни Поллак и Энтони Мингелла собирались снять римейк "Жизни других"

Кинокомпания Mirage Enterprises, принадлежавшая скончавшимся Сидни Поллаку и Энтони Мингелле собиралась снимать римейк немецкого фильма "Жизнь других".

Кадр из фильма "Жизнь других"
Кадр из фильма "Жизнь других"

Эта лента режиссера Флориана Хенкеля фон Доннерсмарка была удостоена в прошлом году премии Оскар как лучший иностранный фильм. Главный герой, сотрудник "Штази", вел наблюдение за драматургом и его подругой актрисой. Но погружение в жизнь других — любовь, литературу, свободу мысли и слова — приводит героя к острому осознанию скудости его собственного существования.

Учитывая, что весь практически весь фильм строится на особенностях жизни в Германской Демократической Республике, просуществовавшей до разрушения Берлинской Стены в 1989 году, то не совсем понятно, каким именно Поллак и Мингелла представляли себе американскую версию.

Некоторые проекты, которые курировал покойный Поллак могут перейти под крыло агентов режиссера из Creative Artists Agency. Или же дочь Сидни, Ребекка Поллак, работавшая в United Artists, может возглавить компанию.

Miragе так же собирается продолжить съемки для канала HBO сериала "Женское детективное агентство №1", первая серия которого стала последней работой Энтони Мингеллы. У студии осталось порядка десяти проектов – независимых и совместных, судьба которых будет решена в самое ближайшее время.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Источник: КиноПоиск

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров