Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Скарлетт Йохансон собралась замуж

Актриса продемонстрировала на приеме в Нью-Йорке обручальное кольцо с бриллиантом.

Скарлетт Йохансон. Фото АР
Скарлетт Йохансон. Фото АР

Спустя более года после знакомства популярная голливудская актриса Скарлетт Йоханссон ("Сенсация", "Матч Поинт") и ее бойфренд Райан Рейнолдс обручились.

Новость об этом подтвердила представитель актрисы Марсель Паризо. 31-летний Рейнолдс, который сейчас вместе с Сандрой Баллок снимается в фильме The Proposal in Boston, недавно сделал 23-летней Скарлетт предложение, но дату свадьбы влюбленные пока не назначили сообщает People.

А на днях на светском приеме в музее "Метрополитэн" в Нью-Йорке актриса продемонстрировала подаренное Райаном бриллиантовое обручальное кольцо, а также платье от Dolce & Gabbana. Правда, как говорят осведомленные источники, в ближайшее время ожидать свадьбы не стоит. Нежелание Скарлетт пока связывать себя узами брака было причиной разногласий между ней и Райаном. Поэтому они пошли на компромисс: сейчас обручиться, а о свадьбе подумать потом.

Однако колебания Скарлетт не означают, что актриса недостаточно любит Рейнолдса. "Она не раз говорила, что Райан — это тот человек, с которым она хочет провести всю оставшуюся жизнь", — сообщает источник.

Ни Рейнолдс, ни Йоханссон раньше не были в браке. Райан до этого встречался с певицей Аланис Морисет, а у Скарлетт, как известно, был роман с Джастином Тимберлейком.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров