Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Скоро на 1+1 стартует мистический сериал "Закон мышеловки".

8-серийный сериал начинается 25-го июня. Главную роль следователя Генпрокуратуры Сергея, в картине сыграл известный питерский актер Илья Носков, знакомый зрителю по проекту "Ундина".

По сюжету журналистка Настя жила с героем Ильи, а потом возник компьютерщик Вадим и ее увел. Парень, обладая феноменальными математическими способностями, разработал программу, которая дает возможность заглядывать в мозг человека и предсказывать его поступки. Это интересует не только Настю, но и различные ведомства, в том числе и Сергея. Он занимается поисками маньяка и очень рассчитывает на то, что открытие Вадима поможет ему в этом. Но дело в том, что ученый сам страдает от "открывшихся" психологических травм и всерьез подозревает, что городской убийца — это его второе "я".

Декораторам пришлось полностью воссоздать тайное логово одного из реально существовавших в прошлом маньяков. И что странно, на съемках постоянно "зависали" компьютеры.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров