Главная Сегодня

Скрипка порыбачил в Италии, а Пономарев перенес офис на дачу

Что делают звезды летом: Ротару — в саду, Руслана — в США, а Потап — в 13-м районе.

Фото С, Николаева
Фото С, Николаева

Если наши артисты не появляются на вечеринках и международных конкурсах, о них нынче почти ничего не слышно: лето, мертвый сезон. "Сегодня" узнала, чем наши звезды заняты в эти дни.

Оказывается, София Ротару, не успев распаковать чемоданы — артистка недавно вернулась со "Славянского базара" из Витебска — готовится лететь в Юрмалу, на "Новую волну". "Сейчас София Михайловна отдыхает в своем особняке в Ялте, общается с внуками, занимается любимым садом, в котором все цветы посажены ее руками, — рассказала нам невестка певицы Светлана. — Она старается так планировать гастроли, чтобы после концертов можно было хоть недельку расслабиться". Наведывается Ротару и в свой отель в Ялте "Вилла-София", чтобы принимать дорогих постояльцев. "На днях у нас гостил Максим Галкин, ему очень понравилась наша кухня, так хвалил, — говорит Светлана. — Перед этим были Илья Резник с супругой, Андрей Малахов. После выступления в Ялте многие артисты заглядывают к нам на огонек". Вот Пугачевой на "Вилле-София" еще не было, хотя, по словам близких Ротару, двери для Примадонны у них открыты.

Пресс-служба Виталия Козловского

На море. Козловский поехал навестить детей, а познакомился с дельфинами

Облюбовали Черноморское побережье и Потап с Настей Каменских, у которых сейчас тур по Крыму, а еще Потап собирается вскоре озвучить одну из главных ролей во французском боевике "Тринадцатый район: ультиматум". На ЮБК, в одном из детских лагерей пообщался с поклонниками и отдохнул и Виталий Козловский, порезвившись в дельфинарии с дельфинами. На днях в Крым приедет и Светлана Лобода, которая везет туда "антикризисное шоу". А еще, как узнала "Сегодня", экс-"ВИА-Гра" готовит дуэт с российским артистом. С кем именно — пока держит в секрете: "Поверьте, с очень популярным".

Пресс-служба Ани Лорак

Дуэт. Ани Лорак готовит дуэт с загадочной российской звездой. Вновь с Киркоровым?

Не меньше туману напустила и Ани Лорак, которая, как мы уже сообщали, в конце августа станет законной женой любимого турка Мурата и которая также готовит дуэт с "известным россиянином". По слухам, это будет ее покровитель Филипп Киркоров. "До свадьбы у Каролины еще огромный список всего, что надо успеть: и концерты по Крыму, и съемки нового клипа", — говорит менеджер певицы Юлия Лунева. А вот по словам Тины Кароль, она отдохнула в Португалии и теперь у нее и в столице достаточно работы: запись альбома, съемки нового видео. Но главная причина, по которой Тина старается не уезжать надолго — ее восьмимесячный сынишка Вениамин. "Ужасно по нему скучаю, а Веня, когда видит меня, улыбается, тянет ручки, обнимает", — призналась нам Тина.

У Натальи Могилевской лето — время перемен: она готовится удивить поклонников, снявшись в новом клипе в образе лирической дивы с белокурыми локонами. А вот Александр Пономарев и Кузьма Скрябин пока отдыхают в загородных домах под Киевом. "Я даже офис на дачу перенес, чтобы быть поближе к жене и сыночку", — сказал нам Пономарев.

РУСЛАНА — ЗА ЭМОЦИЯМИ, А ПОВАЛИЙ — ЗА РЕБЕНКОМ

Пресс-служба Русланы

В Америку. Везет три чемодана

Руслана, по своему обыкновению, проводит лето в Америке. У певицы в Штатах будет несколько концертов, к которым она подготовилась тщательно, прихватив с собой аж три чемодана дизайнерской одежды от Роксоланы Богуцкой. Будет у певицы и время отдохнуть: "Обязательно погуляю по Нью-Йорку. Это потрясающий и неповторимый город и каждый раз встречает меня по-новому, наберусь у него свежих эмоций".

А вот Таисия Повалий только недавно вернулась из Израиля, куда летала с мужем и продюсером Игорем Лихутой. Кроме совместных концертов с Николаем Басковым, певица побывала в храмах и у знаменитой Стены плача, где можно загадывать самые сокровенные желания. Судя по тому, как часто в последнее время артистка, у которой есть взрослый сын, говорит о ребенке, о ее желании догадаться нетрудно. "У нас с Таей нет совместных детей и, конечно же, мы мечтаем о ребенке... — признался нам Игорь Лихута. — Планировать что-то сложно, ведь Тае — не 20 лет. Да и если она уйдет в декрет, кто же петь будет?"

Фото А. Яремчука

Из Израиля. Мечтают о малыше

При этом муж Повалий вопреки информации в интернете отрицает, что его благоверная, пока была в Израиле, консультировалась у местных докторов и проходила обследование, чтобы узнать, насколько здоровье позволяет ей выносить и родить ребенка: "В израильской клинике был я, и, как вы понимаете, не по женским вопросам".

После небольшой передышки Таисии предстоит большой тур по городам Германии и Австрии с Басковым. "За 21 день мы должны объездить 18 городов, поэтому мы там вряд ли отдохнем, — говорит Лихута. — А накануне — в конце августа — хотим поехать на остров Крит, нам подходит тамошний климат".

Выбирается "пофестивалить" за границу и Олег Скрипка, который намедни после шоу в Италии поехал порыбачить в Неаполитанском заливе.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь