Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Скромнице Брегвадзе – 70 лет!

В понедельник известная грузинская певица Нани Брегвадзе празднует 70-летний юбилей.

В июле Нани Георгиевна традиционно берет тайм-аут от концертов и гастролей и едет в родной Тбилиси, чтобы в кругу детей, трех внуков и двух правнуков встретить свой день рождения. На вопрос о том, как она планирует провести этот день, певица скромно ответила, что особого значения этому дню не придает и никогда не придавала, сообщает kp.ru. "Раньше моя мама всех обзванивала и приглашала. Я только удивлялась, почему все вдруг вспомнили про мой день рождения и пришли в гости. Хотя для Тбилиси — это естественный процесс. Мы живем, как одна большая семья. Все друг друга знают, поэтому обижать никого не хочется. Я встретила Вахтанга Кикабидзе (который отметил семидесятилетие 19 июля), а он мне говорит: "Знаешь, по списку гостей получилось 90 человек. Не поверишь, пригласил самых близких!" Подарки ко дню рождения меня тоже смущают. Не хочу, чтобы люди из-за этого беспокоились. Даже говорю друзьям: "Если придете без подарков, тогда буду рада вас видеть!" — делится юбилярша.

В репертуаре Нани — известные песни и романсы "Ожидание", "Потерянная любовь", "Где же был ты, мой любимый", "Я помню вальса звук", "Только раз бывает в жизни встреча" и многие другие.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров