Главная Сегодня

Смерть Версаче сделала из Наоми Кэмпбелл наркоманку

Супермодель Наоми Кэмпбелл призналась, что убийство знаменитого модельера Версаче довело ее до алкоголизма и наркомании.

AFP
AFP

"Черная пантера" рассказала, что смерть короля моды словно нажала внутри нее "кнопку саморазрушения".

"Та трагедия травмировала меня", – говорит 37-летняя Наоми. – "Я была убита горем. Его гибель опустила меня на самое дно как в духовном, так и в эмоциональном плане".

При этом модель не исключила, что в скором времени может сорваться и снова запить.

Напомним, что Наоми Кэмпбелл призналась в употреблении наркотиков еще пять лет назад.

Тогда британский таблоид The Mirror опубликовал статью, в которой сообщалось, что супермодель якобы посещает встречи Общества анонимных наркоманов. Материал сопровождался фотографиями Наоми, покидающей одну из таких встреч.

Однако на суде супермодель опровергла информацию о посещении Общества и заявила, что почувствовала себя "шокированной, злой и преданной" после этой публикации.

В результате суд обязал популярное издание выплатить модели компенсацию за нанесенный моральный ущерб в размере 3,5 тысяч фунтов стерлингов.

После гибели Версаче попала в наркотическую зависимость и его сестра Донателла: в 2004 году ее даже положили в специальную клинику, однако оказалось ли это лечение эффективным – доподлинно не известно.

Знаменитый модельер погиб 15 июля 1997 года от рук Эндрю Куннанана возле своего дома в Майами (США).

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Источник: Утро.ru

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь