Главная Сегодня

СМИ: У Александра Абдулова рак четвертой стадии

Родственникам Александра Абдулова сообщили о результатах обследования артиста, которое проводили врачи израильского госпиталя, где он сейчас находится.

Пообщавшись с врачами, жена Абдулова Юлия вышла в коридор отделения, чтобы обзвонить родных и друзей, и, набрав номер, произнесла в трубку: "четвертая стадия...".

Результатов диагностики родственники Александра Абдулова ждали целую неделю, с того самого дня, как Александра Гавриловича на санитарном самолете доставили в Тель-Авив.

Напомним, что в Москве врачи обнаружили у актера, как записано в истории болезни, "объемное образование в области корня и средостения нижней доли левого легкого".

Четвертая, метастатическая стадия рака считается неизлечимой, однако стабилизировать и даже добиться регрессии заболевания современная медицина может.

Разговоры о том, что Абдулов серьезно болен, велись в "Ленкоме" уже давно.

Коллеги артиста замечали, что он стал нервным и раздражительным, а в последнее время сильно похудел почти на 20 килограммов.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь