Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Снуп Догга не пустили в Австралию

Американскому рэпперу Снуп Доггу отказали во въездной визе в Австралию из-за его прошлого.

AFP
AFP

Певец хотел отправиться в Сидней на этой неделе, чтобы стать одним из ведущих церемонии награждения лучших видеороликов австралийского MTV.

 

Министр иммиграции Австралии Кевин Эндрюс заявил, что в выдаче визы рэпперу было отказано в связи с его преступным прошлым – из-за того, музыкант не стал оспаривать обвинения во владении наркотиками и оружием, выдвинутые ранее против него в США.

 

"Такие парни нашей стране не нужны", – добавил Эндрюс.

 

Теперь рэперу придется в течение 28 дней обжаловать судебное решение, согласно которому он приговорен в общей сложности к пяти годам заключения условно и 800 часам общественных работ.

 

Кевин Эндрюс также отметил, что на решение не пускать американского рэпера в Австралию повлияло и то, что в свое время Снуп Догг являлся членом преступной группировки и до сих пор ассоциируется с ней.

 

Представитель MTV Australia Дэйв Сибли, по приглашению которого Снуп Догг должен был прибыть в страну, заявил в свою очередь, что "собирается бороться до последнего". "Мы сделаем все, чтобы снять запрет на въезд", – заявил Дэйв Сибли.

 

Напомним, что в апреле 2007 года Снуп Догг был арестован по подозрению в транспортировке наркотиков в Швеции, а незадолго до этого британские власти отказали Кэлвину Бродасу в выдаче визы по тем же причинам.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Источник: BBC

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров