Главная Сегодня

Собчак поссорилась с Канделаки из-за Ходорковского

Из-за разных взглядов на судебное дело владельца ЮКОСа Михаила Ходорковского Ксения Собчак и Тина Канделаки не разговаривают уже месяц.

Тина Канделаки обиделась на Ксюшу Собчак
Тина Канделаки обиделась на Ксюшу Собчак

Месяц назад Канделаки поставила звездную подпись в заявлении "в защиту судебной системы", более известном как "письмо 55". Этот поступок вызвал у Собчак недоумение.

"На мой взгляд, подло и некрасиво подписывать какие-то политические письма, если ты не очень понимаешь ситуацию, – объясняет свою позицию известная телеведущая. – Тем более что среди подписавшихся нет ни одного по-настоящему уважаемого человека".

Тина и Ксения не разговаривают уже четыре недели. Тина всячески игнорирует скандальную подружку. Она не отвечает на телефонные звонки и СМС.

На днях Канделаки и вовсе прогуляла "Пионерские чтения", хотя за ней уже давно закрепился имидж самой прилежной колумнистки, и раньше она себе такого не позволяла.

Публично полоскать отношения с Собчак Тина не собирается и на все вопросы об их дружбе, которая вдруг стала трещать по швам, предпочитает не отвечать.

"Я не хочу комментировать эту ситуацию, – говорит Канделаки. – Я никого не игнорирую, просто серьезно занята на работе и не смогла посетить чтения".

Впрочем, не одну Тину обидела Ксюша своими неосторожными высказываниями. Аскольд Запашный, который оказался в числе подписавшихся, тоже остался недоволен нелестными отзывами скандальной блондинки и пообещал разобраться с ней лично.

"Мне не верится, что Ксюша могла такое сказать, – удивляется дрессировщик. – Тем более что мы с ней в хороших отношениях. Я очень разочарован".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Источник: Life Showbiz

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь