Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Состояние здоровья Яна Арлазорова сильно ухудшилось

Как пишет в своем блоге друг Яна Майоровича, актер Стас Садальский, сейчас популярный российский юморист находится дома и передвигается по квартире как тень.

Фото С. Ваганова
Фото С. Ваганова

"Ян затянул болезнь, лечился травками, а когда решился на операцию, было уже поздно, — пишет артист. — Операцию все же сделали, но через месяц она дала метастазы".

О своем ужасном диагнозе — у сатирика онкология — он узнал больше года назад. На предложение медиков из онкологического центра на Каширке лечь на операцию, он сперва ответил категорическим отказом. По словам друзей Арлазорова, причиной страшной депрессии актера было то, что несколько лет назад в том же самом центре врачи не смогли спасти от рака его маму. Но скоро состояние знаменитости ухудшилось настолько, что он вынужден был внять настоянию врачей. Но теперь уже они, московские специалисты, развели руками, мол, состояние уже неоперабельное. Спасать жизнь Ян Майорович поехал в Германию. Тем ему сделали операцию, но она не только не помогла, а, напротив, привела к тому, что метастазы распространились в брюшной полости буквально сразу же и заняв еще большую площадь.

Как пишет Садальский, "Ян стал очень худым, посерел, на теле появились типичные симптомы для человека с его заболеванием". А навещает юмориста его пожилой отец Меер Шмульевич, которому самому недавно сделали сложнейшую операцию. Мужчина даже на секунду не может представить, что его сын на волоске от смерти: "Тяжело видеть, как на глазах чахнет мой сын. Очень страшно терять своих детей!" Сам же Ян просит никого к себе не пускать. Похоже, сатирик уже смирился со своей болезнью...

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров