Главная Сегодня

Состояние Зыкиной ухудшилось в больнице

Состояние госпитализированной в клинику Людмилы Зыкиной ухудшилось. Врачам пришлось подключить Людмилу Георгиевну к аппарату искусственной почки.

Как уже сообщала "Сегодня", несколько дней назад Людмилу Георгиевну доставили в Центральную клиническую больницу Москвы. Всенародная любимица почувствовала себя плохо, но к врачам обращаться не спешила: все надеялась, что болезнь сама отступит. Вскоре ей стало еще хуже: начала подниматься температура, появился озноб. Не в силах больше терпеть боль, певица сама попросила отвезти ее в больницу. Оказалось, у певицы воспалились обе почки. Причем болезнь уже носит хронический характер, пишет теперь shoowbiz.ru.

К сожалению, назначенный курс интенсивной терапии не дает результата. Накануне Людмиле Георгиевне стало хуже. Ее почки не справляются с работой, потому врачи приняли решение подключить пациентку к специальному аппарату. Проблема еще и в том, что кроме почек у Зыкиной больные сердце, суставы и сахарный диабет, так что и сильнодействующие антибиотики, опасаясь осложнений, врачи пока назначить не могут.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь