Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Солист Мумий Тролля тайно женился

Лидер российской группы Мумий Тролль женился на модели Ане Жуковой.

Илья Лагутенко и Аня Жукова
Илья Лагутенко и Аня Жукова

Недавно они вместе пришли на премьеру фильма "День радио", на безымянном пальце правой руки у Анны блестело "характерное" колечко. Илья обзавелся таким же украшением.

"Я, как женщина, сразу заметила, что и у Ильи, и у Ани кольца, поздравила их", – рассказывает медиаменеджер музыканта Марина Залогина. – "Илья сказал: "Спасибо". Значит, поженились они. Только тайно – во время каникул".

Оказалось, узами брака музыкант и его подруга связали себя еще в январе. Поехали отдохнуть в Южную Африку, где Аня работала долгое время, а заодно и поженились.

Свадебных торжеств новобрачные устраивать не стали. Пригласили лишь самых близких друзей из ЮАР.

Сейчас молодожены живут в квартире Ильи в Москве, но в скором времени собираются переехать в загородный дом. По слухам, Аня уже ждет ребенка, но пара пока этого не подтверждает.

У Ильи уже есть достаточно взрослый сын от первого брака, 18-летний Игорь. Он живет в Лондоне со своей мамой Еленой Тройновской.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Источник: NEWSmusic

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров