Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Солистка "ВИА Гры" признана самой сексуальной россиянкой

Мужской журнал MAXIM в ноябрьском номере опубликовал рейтинг самых сексуальных женщин России 2007 года.

Первое место в списке самых горячих красоток досталось солистке группы "ВИА Гра" Вере Брежневой.

Второе место в рейтинге заняла пышногрудая экс-"блестящая" Анна Семенович, которая сейчас блистает в проекте "Ледниковый период".

Третьей пришла к финишу Жанна Фриске, по которой сходят с ума многие российские мужчины. Неувядающая певица регулярно фигурирует в таблоидах, вызывая интерес читателей.

В списке также оказались актриса Елена Корикова (4-е место), телеведушая Татьяна Арно (5-е место), бывшая "Мисс Вселенная" и ведущая телепередачи "Спокойной ночи, малыши" Оксана Федорова заняла 8-ю позицию.

Замыкает горячую десятку скандально известная телеведущая Маша Малиновская. В 2005 году она попала в рейтинг самых красивых женщин мира по версии русской редакции журнала FHM. Ведущая "Муз-ТВ" заняла 23-е место в этом рейтинге, опередив даже Памелу Андерсон.

"Многих, конечно, интересует, по каким, собственно, параметрам редакция оценивала номинанток. Я отвечу: по сугубо объективным, почти математическим. Конечно, невозможно такую эфемерную субстанцию, как женская сексуальность, разложить на составляющие и измерить. Так думают некоторые и – ошибаются! Это другим редакциям невозможно, а нашей – возможно", – сказал главный редактор MAXIM Александр Маленков, комментируя рейтинг.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров