Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Солистки группы Серебро выживают третью участницу коллектива

Противоречия в трио достигают критического масштаба и грозят превратить его в дуэт.

Елена Темникова и Ольга Серябкина всем своим видом показывают, что в дружбе Насти Карповой, которая присоединилась к ним год назад, они не нуждаются.

У девочек уже есть опыт выживания коллег из своих стройных рядов. До прихода Карповой в группу ее место занимала Марина Лизоркина, которая неожиданно для всех пустилась в сольное плавание – видимо, решив поберечь свои нервы.

"Настя принципиально не ходит никуда вместе с Леной и Олей, они не раз говорили ей, что она не вписывается в их компанию", – рассказали в коллективе.

Не секрет, что Темникова и Серябкина являются лучшими подругами и повсюду появляются рука об руку, иногда даже давая повод для несколько провокационных предположений. Мир шоу-бизнеса уже достаточно закалил их характеры, чтобы не позволить им дать слабинку в отношениях с окружающими.

"Анастасия Карпова пока не собирается покидать группу, о разногласиях девушек мы ничего не знаем", – рассказали в пресс-службе группы "Серебро".

По материалам: Life Showbiz

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров