Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Создатель "Монстро" ищет подходящий сценарий для сиквела

Режиссер Мэтт Ривз объяснил, почему не торопится снимать сиквел "Монстро", чего от него настойчиво требует студия Paramount.

Кадр из фильма "Монстро"
Кадр из фильма "Монстро"

Режиссер апокалипсического триллера сказал, что они с продюсером Джей Джей Абрамсом просто пытаются отыскать подходящую идею для сиквела.

"Хотеть что-то сделать и предложить действительно хорошую идею — это очень разные вещи", — объяснил Ривз.

Ривз уточнил, что за прошедшие месяцы они обсуждали сиквел неоднократно.

"Иногда все впадало в состояние спячки, а потом пробуждалось вновь. У нас есть пара идей с хорошим потенциалом, но мы с ними еще не вполне преуспели. Мы были в Японии и подумали, что можно снимать там", — добавил Ривз.

Также, вполне вероятно, события сиквела начнутся не сразу после тех, которыми завершился оригинал. Вообще, "все не обязательно будет происходить сразу после той ночи, но пересечения с оригиналом останутся".

"Была мысль позвать молодых талантливых людей, чтобы они спродюсировали свой собственный вариант", – говорит режиссер. – "Думаю, если мы придумаем что-то действительно клевое, и нам будет интересно это снимать, тогда дело сдвинется с мертвой точки. Странный такой паззл, да".

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Источник: Фильм.Ру

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров