Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Создатели "Секретных материалов" верят в инопланетян

Исполнители главных ролей в фильме "Секретные материалы: Хочу верить" Дэвид Духовны и Джиллиан Андерсон, а также режиссер Крис Картер и сценарист Фрэнк Спотниц признались, что верят в существование жизни на других планетах.

Дэвид Духовны, в очередной раз сыгравший специального агента ФБР Фокса Малдера, действительно, как оказывается, верит — в инопланетян и то, что мы не одиноки во вселенной. Правда, в отличие от своего героя, актер не испытывает ни малейшего желания гоняться за маленькими зелененькими, или какие они там на самом деле.

"Я действительно подозреваю, что мы не одиноки во вселенной. Мне кажется разумным то, что кроме нас существуют и другие формы жизни. Мне так подсказывает моя интуиция. Но у меня нет той миссии, которая есть у Малдера, я просто признаю существование чего-то еще и не испытываю потребности доказывать что-либо или орать на людей, которые со мной не согласны", говорит актер.

Более того, Духовны заявляет, что однажды видел НЛО.

"Я считаю, что однажды видел НЛО, году так в 1982. Правда, тогда у меня были трудные времена, и когда я увидел что-то в воздухе, что потом исчезло, я сказал себе: "Пойди отдохни, Дэвид", — признался актер.

Джиллиан Андерсон, она же скептически настроенная агент Дана Скалли в фильме, в свою очередь верит в призраков.

"Я раньше бывала в таких домах, которые оставляли в уверенности: в них что-то обитает. Нет, ничего конкретного я не видела, но от них всегда оставалось жутковатое впечатление", — поделилась она опытом общения с потусторонним.

Наконец, верят и создатели сериала Крис Картер и Фрэнк Спотниц.

"Может быть, они уже здесь, и много лет наше правительство поддерживает с ними контакт. Инопланетяне легко могут быть среди нас, просто мы этого не знаем или не узнаем их", — сказал Спотниц. — "Ученые говорят, что большая часть вселенной для нас пока непознаваема. Нас окружает тайна. Я думаю, наше видение реальности может очень сильно поменяться со временем".

"Секретные материалы", снятые за 30 млн., несмотря на всю популярность сериала, в американском прокате на сегодняшний день собрали всего 17 млн.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Источник: Фильм.Ру

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров