Главная Сегодня

Создатели фильма "Бой с тенью-2" пообещали авантюрный боевик

Продюсер и автор сценария картины "Бой с тенью: Реванш"Алексей Сидоров пообещал, лента будет стопроцентным авантюрным боевиком.

Кадр из фильма
Кадр из фильма

"Лично я не слишком был доволен картиной "Бой с тенью": необычный проект не все в России приняли; смешение жанров осталось непонятым. Да и романтическая история любви на фоне боксерских поединков для многих оказалась слишком удаленной от реальности", – рассказал Сидоров.

Автор рассказал, что в новом фильме остается мелодраматическая составляющая, которая и будет главной сюжетной пружиной, но на ее основе построен стопроцентный авантюрный боевик, с живой музыкой и энергией.

"Я бы сказал, что если первый "Бой с тенью" – романтическая сказка, то второй – героическая рок-опера", – добавил он.

Сидоров говорит, что, несмотря на коммерческий успех первого фильма, собравшего в прокате 8,5 миллионов долларов (и обошедшегося всего в 2,8 миллионов), второй "Бой с тенью" – не сиквел, а новый проект.

В новой картине боксер Артем Колчин, освободившись из тюрьмы, отправляется прямиком в Америку, чтобы попытаться взять реванш над своим соперником – чемпионом мира Лари Палмером. Помимо Дениса Никифорова, в картине снялись Андрей Панин, Елена Панова, Иван Макаревич, Михаил Горевой, а музыку написал Алексей Шелыгин.

В успехе "Боя с тенью-2" Сидоров не сомневается, так на недавнем кинорынке в Санкт-Петербурге картина произвела фурор.

Но вот в западном прокате он не уверен: "Фильм сделан абсолютно по стандартам высококлассного мирового коммерческого кино, но это фильм о русском парне и естественно здесь присутствует сильная патриотическая нота. Это вряд ли будет востребовано на Западе".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Источник: РИА Новости

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь