Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Спилберг снимет кровавый фильм о Моисее

Пророка сыграет Ди Каприо.

Ди Каприо станет пророком
Ди Каприо станет пророком

Стивен Спилберг, только выпустивший на экраны сразу две картины подряд — "Приключения Тинтина" и "Боевой конь", не на шутку разошелся и обещает в ближайшее время выпустить еще три фильма.

Читайте также Премьеры недели: скандальная любовь британского короля и война глазами коня

Первый — автобиографический — об убийстве президента США Авраама Линкольна. Второй ("Робопокалипсис") — фантастический — о людях, выживших после войны с роботами. И третий — библейский — о жизни пророка Моисея под названием "Боги и Цари". Причем эта картина обещает стать одной из самых дорогих в фильмографии мэтра — Спилберг замахнулся на бюджет в $240 млн. "Это будет эпичное, жестокое и кровавое полотно — куда более натуралистичное, чем "Спасти рядового Райана", — признается Спилберг. — Я хочу создать своего Моисея настоящим воином — без мишуры и глянца. Хочу охватить весь его жизненный путь — от путешествия в корзинке до получения скрижалей с заповедями". На роль древнего пророка режиссер пригласил... Леонардо Ди Каприо, с которым ему приходилось работать в 2002 году в картине "Поймай, если сможешь". Планируется, что исторический байопик выйдет на экраны в 2013-м.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров