Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Спилберг и Джексон нашли главного героя для "Тинтина"

Стивен Спилберг и Питер Джексон нашли исполнителя главной роли в экранизации популярного бельгийского комикса "Приключения Тинтина", – им станет 17-летний британский актер Томас Сангстер.

Томас Сангстер
Томас Сангстер

Томас успел сыграть в 14 фильмах, среди которых "Тристан и Изольда", "Реальная любовь", "Моя ужасная няня" и другие.

В рамках проекта будет снято три фильма, режиссерами двух из них выступят Стивен Спилберг и Питер Джексон, которым принадлежит идея создания трилогии.

По словам Питера Джексона, персонажи комикса сохранят свой внешний облик, однако не будут выглядеть "мультяшными" – фильмы будут созданы в формате 3-D с использованием технологии motion-capture.

Роль компаньона главного героя исполнит актер Энди Серкис, известный по роли Горлума в трилогии "Властелин колец".

"Приключения Тинтин" за время своего существования разошелся по всему миру тиражом в более чем 200 млн. экземпляров, он также был переведен на 50 языков. Всего существует 22 истории о Тинтине, первая из которых была написана в 1929 году, а последняя – в 1976.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров