Главная Сегодня

Спилберг превратит Бората в хиппи

Саша Барон Коэн, также известный как казахский журналист Борат Сагиев и рэпер Али Джи, сыграет хиппи в политическом триллере Стивена Спилберга.

Саша Барон Коэн. Фото с сайта kinopiosk.ru
Саша Барон Коэн. Фото с сайта kinopiosk.ru

Коэну предстоит сыграть Эбби Хофмана, активиста движения хиппи, выступавшего против войны во Вьетнаме, в которой участвовали США.

Картина под названием The Trial of the Chicago 7 рассказывает об активистах движения, которые в 1968 году провели антивоенную демонстрацию, что привело к стычкам между полицейскими и участниками шествия.

Одним из обвиняемых в деле значился Хофман. Позже независимые эксперты обвинили восьмерых полицейских и такое же количество участников антивоенной демонстрации в нарушении закона, в том числе – выпуске поддельных денег. В итоге перед судом предстал лишь один из организаторов демонстрации, а семеро других были вынуждены бороться за его свободу в суде. Обвинения с полицейских были и вовсе сняты.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Источник: The Daily Mail

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь