Главная Сегодня

Спонсор Билана назвал певца главным негром России

Бизнесмен Виктор Батурин, который после смерти продюсера Юрия Айзеншписа стал главным спонсором Димы Билана, назвал российского исполнителя "главным негром России".

Батурину категорически не понравился последний альбом Билана.

"Дима Билан сейчас – главный негр России. Посмотрите его последний клип. Там кругом негры, Дима в приспущенных джинсах со стрингами и Оксана Лаврентьева с прогрессирующей анорексией (героиня клипа) в каком-то американском подвале", – заявил Батурин.

По словам бизнесмена, он не желает вкладывать деньги в человека, который пропагандирует американскую культуру.

"Что это за новости такие? Как только я это узнал, то приложил все силы, чтобы меня больше никогда не ассоциировали с этим человеком. Потому что мне не нравится эта музыка, и у меня нет негритянских корней", – добавил Виктор Батурин. – "Билан умер после того, как записал этот негритянский клип".

Он также отметил, что Дима Билан изначально позиционировался как русский певец, а затем наступил период восхищения исполнителем американскими звездами.

Бизнесмену также не понравился тот факт, что Дима Билан за его спиной сотрудничала с известным американским продюсером Тимбаландом, и в итоге между Батуриным и его теперь уже бывшим подопечным подписан документ, согласно которому с октября продюсированием Билана занимается исключительно жена Батурина – Яна Рудковская.

"Билан – это малограмотный человек, который не понимает простую истину, что заимствовать элементы чужой культуры можно, только досконально изучив собственную", – резюмировал Виктор Батурин.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь