Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Стартует последний сериал с Абдуловым

Сериал "Капкан"с участием Александра Абдулова — последний, где снялся великий актер, стартует 24 ноября на канале "1+1".

Режиссеры Владимир Краснопольский и Валерий Усков (вместе сняли "Две судьбы", "Вечный зов" и др.) сумели свести впервые за много лет на одной площадке Александра с бывшей супругой Ириной Алферовой. В 12-серийном психологическом триллере Абдулов и Алферова — снова супруги.

У известного фотокорреспондента Михаила Волобуева, которого сыграл Александр Гаврилович, внезапно исчезает жена. Нет никаких видимых причин для похищения или самоубийства. Следствие заходит в тупик и задерживает самого Волобуева. Единственное, что его спасает: тело жены еще не найдено. Михаил находится на грани нервного срыва, пытаясь понять, что же произошло на самом деле.

На роль героини Алферовой в молодости режиссеры пригласили дочь актрисы, которую также воспитывал Абдулов, Ксению. Сериал будет идти с понедельника по пятницу в 18.30.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров