Главная Сегодня

Стинг наведается в Печерскую Лавру и привезет в Киев своего повара

А Элтон Джон прибудет с шумом — в сопровождении милицейского эскорта

Стинг. Поселится в номере с дворецким
Стинг. Поселится в номере с дворецким

Вчера в продаже наконец-то появились билеты (550—7900 грн.) на киевский концерт Стинга, который пройдет во Дворце спорта 7 июля (а не в июне, как писали некоторые украинские СМИ). В столицу музыкант привезет "Simphonicity" — свои самые известные хиты, переработанные для исполнения с симфоническим оркестром. Это и "наследие" времен пребывание певца в группе "Police": "Roxanne", "Every breath you take", и песни из "сольного плавания": "Englishman in New York", "Desert rose", и обязательные "Russians". Кстати, оркестр будет наш — национальный симфонический. Стинг (привозит его компания BonapArt, знакомая меломанам по недавнему концерту Deep Purple) лично отбирал музыкантов, придирчиво рассматривая присланные ему резюме и прослушивая записи с музыкой. Чтобы "разыграться" с ними, Стинг специально прилетит в Киев за несколько дней до выступления.

Райдер певца еще утверждается, но уже известно, что он поселится в пятизвездочном отеле InterContinental, в президентском номере (площадью 378 кв. м и стоимостью 12 800 евро за ночь). К номеру в качестве бонуса прилагается дворецкий, отдельный лифт, кабинет и комната для охраны. Звезда известна своим трепетным отношением к здоровой еде: предпочитает салаты из зелени и свежих овощей, рыбу, приготовленную на пару, и никаких перца и соли. На гастроли Стинг обычно выезжает с личным поваром, хорошо изучившим вкусы своего босса.

Кстати, для музыканта это уже не первый визит в Киев — он уже приезжал к нам с концертом в 2001 году. Тогда Стинг и научился, правда, с жутким акцентом, произносить фразу: "Вітаю тебе, Україно!". В столице он не будет развлекаться в ночных клубах. Поскольку Стинг — человек высокодуховный (изучает различные религии), то его, скорее всего, заинтересуют София Киевская (благо до нее от отеля рукой подать) и Киево-Печерская Лавра.

Элтон. По Киеву с мигалками и ветерком

С концертом к нам приедет и другой не менее известный британец — сэр Элтон Джон (выступит во Дворце спорта 12 ноября). И прибудет он, всего скорее, с шумом — в сопровождении милицейского эскорта (его обычное требование в райдере). Полностью будут переоборудоваться гримерки во Дворце: ковровые покрытия, драпировки стен, цветы, мебель высокого класса. Возле каждой комнаты выставят по охраннику. Вместе с Джоном прибудет и целая армия технического сопровождения — около 30 человек. Это уже третий визит музыканта в Украину (в 2007 году дал концерт на Майдане в Киеве, а в 2008 выступал на дне рождения Леонида Кучмы).

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь