Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Стинг засудит московских застройщиков коттеджей

Британский певец и музыкант Стинг стал жертвой российских застройщиков, которые незаконно стали использовать его имя в качестве рекламы элитного жилого комплекса.

Стинг уже подключил адвокатов
Стинг уже подключил адвокатов

Как выяснилось, ни сам артист, ни его представители никакого официального договора с компанией, торгующей коттеджами, не заключали. "Стинг — звезда, его образ действительно может принести прибыль, но ни с одним представительством из России он не сотрудничает. Поэтому никто не имеет права использовать его имя в своих целях, — рассказали изданию Life News менеджеры артиста". И пообещали, что сейчас они готовят все бумаги и будут разбираться с этой ситуацией уже в судебном порядке. Но как только информация дошла до застройщиков, они быстро изменили свои планы и заявили, что не видят в своих действиях ничего противозаконного. "На билборде была просто его фотография, а под ней небольшой текст — никакой информации об акциях указано не было. После первого звонка мы его сняли. Тем более что висел он на том доме, который уже давно продан", — заявил в свое оправдание руководитель отдела продаж клубного жилого поселка.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров