Главная Сегодня

Стивен Сигал выбрал в Киеве "Мисс Украина Интерконтиненталь – 2007"

13 сентября в ночном клубе Barsky, состоялась церемония награждения участниц конкурса "Мисс Украина Интерконтиненталь – 2007".

Всех участниц ждал приятный сюрприз – для выбора и награждения победительниц был приглашен американский актер Стивен Сигал.

Третьей вице-Мисс стала киевлянка Галина Унгурян, второй вице-Мисс – жительница Броваров Оксана Гредунова, которая получила право представлять нашу страну на конкурсе "Miss Europe Junior 2007" в Чехии. Титул первой вице-Мисс с правом участия в "Miss Global City 2007" на Тайване, был присвоен Юлии Погромской из Краматорска.

Обладательницей титула "Мисс Украина Интерконтиненталь-2007" стала киевлянка Диана Старкова, которая получила приз в 50 000 гривен, право представить Украину на международном конкурсе "Miss Intercontinental 2007", обложку глянцевого журнала, портфолио, путевку на Сейшельские острова и драгоценную корону из рук голливудской звезды – Стивена Сигала.

Именно американский актер первым поздравил Диану Старкову с победой.

Сейчас победительница начнет активную подготовку конкурсу и уже через две недели отправится на Сейшелы, чтобы принять участие в Miss Intercontinental.

Конкурс будет проходить с 3 по 13 октября 2007 года на Сейшельских островах, которые уже в третий раз принимают такой престижный международный конкурс. До этого на островах два раза проходил конкурс "Мисс Мира".

Конкурс Miss Intercontinental был основан в 1971 году. Корона победительницы международного конкурса стоит 361 тысячу долларов США и состоит из 720 бриллиантов. Это самая дорогая корона из всех международных конкурсов красоты.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь