Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Стивена Сигала будут судить за убийство щенка и сотни петухов

Актер все отрицает.

На Стивена Сигала подали в суд. Фото sverhrazum.livejournal.com
На Стивена Сигала подали в суд. Фото sverhrazum.livejournal.com

Во время съемок реалити-шоу Lawman ("Страж порядка"), в котором Сигал играет полицейского, погиб щенок и около 100 петухов. Хозяин животных подал на актера в суд, сообщает Forbes.

Речь идет об одном из эпизодов программы, в котором полицейский отряд, возглавляемый шефом полиции города Марикопа Джо Арпайо и Стивеном Сигалом, должен был задержать человека, подозреваемого в незаконной организации петушиных боев.

Дом, в котором жил подозреваемый Иисус Лловера, был без всякого предупреждения взят штурмом полицейскими и отрядом спецназа. Последним командовал лично Стивен Сигал.

Сотрудники правоохранительных органов забросали дом предполагаемого преступника, который действительно владел небольшим петушиным хозяйством, шумовыми гранатами и дымовыми шашками.

В результате этого, как рассказал хозяин дома, вина которого так и не была доказана, погибла его собака. Кроме того, при штурме его участка были застрелены более 100 петухов.

Мужчина обвинил в смерти животных лично Стивена Сигала и шефа местной полиции Джо Арпайо. Он требует компенсации в размере $25 000.

Джо Арпайо и Стивен Сигал своей вины в смерти животных не признают. По их словам, у предполагаемого преступника нет никаких доказательств того, что его питомцы были застрелены спецназовцами. Впрочем, полицейские также не могут обосновать законность применения шумовых гранат при штурме загородного дома. У стражей порядка был ордер на обыск дома Иисуса Лловеры. По словам адвоката мужчины, полицейским следовало просто постучать в дверь.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Источник: Вести.Ru

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров