Главная Сегодня

Ступка вернулся в театр, а Моисеев запел после инсульта

Наш "Тарас Бульба" ушел в работу, а "дитя порока" вовсю готовится к "Новой волне"

О своем диагнозе Ступка не говорит. Фото focus.ua
О своем диагнозе Ступка не говорит. Фото focus.ua

Народный артист и "Тарас Бульба всея Руси" Богдан Ступка, которого в феврале прооперировали в Германии, — снова в строю. "Богдан Сильвестрович каждый день с утра до вечера на работе, — рассказали нам в его родном театре Франко. — Немного похудел, бледноват, но спуску всем, как и раньше, не дает. О здоровье его не расспрашиваем, знаем, что он сейчас еще проходит курс реабилитации. А на сцену собирается вернуться в новом сезоне — осенью". Напомним, о своем диагнозе Ступка не говорит. А на наш вопрос о самочувствии актер по телефону лишь тихо сказал: "Ну, чувствую себя помаленьку — местами получше, местами хуже... А вообще чего вы меня мучаете расспросами? Не надо".

Тем временем активно идет на поправку и певец Борис Моисеев, перенесший в декабре прошлого года инсульт. Недавно "дитя порока" впервые появился на публике — на дне рождения Аллы Пугачевой в Кремле. Правда, выглядел не очень — сильно похудел. "Борис по этому поводу не переживает, наоборот радуется, что сбросил вес, — рассказали нам в окружении певца. — Каждый день по несколько часов занимается с логопедом. Речь нарушена, но разговаривает он вполне внятно, просто медленно. Все разговоры о том, что его левая рука до сих пор парализована, — выдумки, Борис ходит без посторонней помощи. Уже даже начал репетировать! А на сцену собирается выйти в конце июля — на "Новой волне".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь