Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Сумская: "Избави Бог, чтобы Козловский когда-нибудь напился или нанюхался. К тому же он натурал!"

Ольга объяснила причину скандала Козловского с Бритни Спирс.

Виталий Козловский и Ольга Сумская
Виталий Козловский и Ольга Сумская

Актриса и телеведущая Ольга Сумская уже не первый год находится в приятельских отношениях с певцом Виталием Козловским.

Мы расспросили знаменитую красавицу, что происходит с ее другом, ведь исполнитель провоцирует один скандал за другим… То Виталий назвал "Евровидение" "Евробомжатником", задев как самих участников, так и почитателей конкурса. То объявил на всю страну, что приглашен на свадьбу к Бритни Спирс, за что получил от представителей мировой знаменитости предупреждение о расправе в суде.

На что Сумская ответила:

– Виталий – творческая личность, к тому же молодая и страстная, а значит, имеет право на такой допинг, как эпатажная выходка. К тому же совсем не редкое явление, когда сами продюсеры певцов и провоцируют такие скандалы. Лично я знаю Виталия как абсолютно нормального и адекватного человека.

Ольга очень хорошего мнения об исполнителе прежде всего потому, что тот собственными усилиями и талантом отвоевал место в отечественном шоу-бизе:

– У Козловского не только роскошное тело, он еще и художник в душе. Ни одно масштабное шоу или телепроект не обходится без него.

Актрису не оставляет равнодушной то, что парень ведет здоровый образ жизни:

– Избави Бог, чтобы Виталий когда-нибудь напился или нанюхался. К тому же он натурал! Конечно, оседлать Виталия непросто. Но та, кому это удастся сделать, будет очень счастлива.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров