Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Супруг Лизы Боярской учится быть отцом

Максим Матвеев берет уроки по уходу за детьми.

Максим Матвеев, Лиза Боярская. Фото eg.ru
Максим Матвеев, Лиза Боярская. Фото eg.ru

Лиза Боярская совсем скоро станет мамой. Ребенок актрисы и актера Максима Матвеева должен родиться в марте.

После того как Лиза забеременела, она стала наблюдаться в роддоме Санкт-Петербурга и работала вплоть до 6 месяцев в родном городе. Новый год актриса встречала в узком семейном кругу: с мамой и папой. И только совсем недавно Лиза решила воссоединиться с Максимом, который работает в Москве.

Пока популярная актриса готовится к материнству и планирует переезд в Москву, ее муж и актер МаксимМатвеев заканчивает последние дела перед столь знаменательным событием.

Вот и премьера фильма "Август. Восьмого", где главную роль сыграл будущий отец, прошла без участия Лизы Боярской – она радовалась успехам супруга издали, пока из Санкт-Петербурга. А компанию Максиму на премьере составила актриса и молодая мама Светлана Иванова, которая явилась перед светской публикой буквально через три недели после родов. Как рассказал Максим Матвеев, именно Светлана дает ему мастер-классы по уходу за маленьким ребенком.

Знакомые Боярской утверждали ранее, что у Лизы родится сын. Будущие родители решили назвать мальчика Сергеем, в честь деда Лизы Боярской. Однако, как заявил Михаил Сергеевич, у супругов ожидается двойня, так что хлопоты будущим родителям предстоят двойные.

"У Лизы будет двойня! — ликует Михаил Боярский. — Правда, дочка еще не осознала своего счастья. Думает только о карьере. Но я объяснил, что если Лиза хочет нормальных детей и крепкий брак с Максимом, то должна полностью уйти в семью и не думать об актерстве".

Поговаривают, что через месяц после рождения ребенка Боярская намерена переехать обратно в Питер и выйти на работу, в театр. По всей видимости, Лиза, которая не раз говорила о том, что не предназначена для ведения домашнего хозяйства, собирается младенца бросить на поруки бабушки или няни, а сама заняться искусством.

Источник: SiteUa

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров