Главная Сегодня

Супруга Пономарева: "Я сама ушла от мужа"

Виктория призналась "Сегодня", что они не живут с Александром вместе почти год

Жена Пономарева. Виктория сказала, что инициатор разрыва — она. Фото: А. Яремчук
Жена Пономарева. Виктория сказала, что инициатор разрыва — она.
Фото: А. Яремчук

Пока еще супруга певца Александра Пономарева, Виктория, наконец-то перестала отмалчиваться по поводу их разрыва. Хотя слухи о разводе пары ходят уже пару месяцев... И вот теперь Вика, которую в субботу мы встретили на показе дизайнера Екатерины Шаховской в отеле "Премьер-палас", рассказала нам, что с Александром они, оказывается, разъехались уже давным-давно!

"Мы почти год живем отдельно, — призналась "Сегодня" Виктория. — Я просто забрала сына и уехала… Почему — не хотелось бы об этом говорить. Но инициатором разрыва была я. Сын сейчас, конечно, живет со мной. Ребенок ведь должен жить с мамой. А с Александром видится, когда у того есть время, — обычно ездит к папе на какой-нибудь выходной (кстати, на днях Пономарев водил сына Сашу, а также 13-летнюю дочь Женю — от брака с Аленой Мозговой — на премьеру мультфильма "Рио". — Авт.).

Что касается нового бойфренда, из-за которого жена Пономарева якобы ушла от артиста, то Виктория уверяет — молодого человека у нее нет: "Я сама о своей новой любви узнала из газет. Но нет никакого молодого человека!". Кстати, на безымянном пальце Вики красуется обычное кольцо, а Пономарев говорил, что не будет снимать обручалку, пока не получит на руки официальные документы о разводе. "Это его решение, — говорит Вика. — Хотя, думаю, ему надо было что-то делать, чтобы сохранить семью, а не только не снимать кольцо". На наш вопрос, когда же их разведут окончательно, Вика лишь намекнула: "Скоро все закончится, и вы все узнаете".

Платье от Шаховской за 15000 грн. Щупали и актриса Ольга Сумская, и телеведущая Марыся Горобе. Фото: А. Яремчук

А вот у беременной Ани Лорак, которая тоже пришла к Шаховской (дизайнер, кстати, шила певице свадебное платье") — другие заботы. В ее новой квартире никак не закончится ремонт! "Вопрос новоселья до сих пор открыт, — призналась нам Каролина. — Я уже даже боюсь что-то планировать, хотя, конечно, хочется уже сейчас переехать! За ремонтом следит мой брат Андрюша, днюет и ночует там, всех "строит"... Но и я тоже контролирую процесс, а как же иначе — это ведь я буду жить там!".

Лорак чуть не упала. Беременная певица перешла с каблуков на платформы, но и они — неустойчивые. Фото: А. Яремчук

Кстати, Лорак (напомним, рожать ей в начале июня) уже прекратила гастрольную деятельность. "Я официально, по всем законам Украины, ушла в декрет, — сказала нам певица. — У меня уже даже открыта медицинская карта!".

Супруга Тигипко. Вместо светских бесед присматривала за детьми. Фото: А. Яремчук

На показе мы также заметили супругу Сергея Тигипко Викторию Лопатецкую с двумя детьми — 8-летним Тимофеем и 6-летней Асей, которые то и дело дергали маму: то тортик подай, то поиграй. Также были: жена регионала Анатолия Кинаха Марина с дочерьми, актриса Ольга Сумская с дочерью Антониной, спортсменка Лилия Подкопаева с гражданским мужем Виктором Костырко.

Подружки. Кильчицкая без работы худеет, а Подкопаева удивляет обновками. Фото: А. Яремчук

А вот экс-зам столичного мэра Ирэна Кильчицкая сетовала, что не взяла с собой детей — Монику и Марка. "Если бы я знала, что сюда можно приходить с малышней, то не оставила бы их дома, — сказала нам Кильчицкая. — Моя Моника очень любит светские мероприятия. Да и наряжаться — гардероб у нее, уже почти как мой!". Кстати, в последнее время Ирэна еще больше похудела. "Я просто прихожу в свою форму, это нормальный для меня вес, — призналась "Сегодня" Кильчицкая. — Тем более, что я сейчас не работаю, так что появилось еще больше времени для себя. Сижу на диетах, занимаюсь спортом…".

К слову, сам показ одежды от Шаховской Кильчицкую впечатлил — во время него она даже незаметно перебежала через подиум со своего места в ряд поближе. Не скрывала восхищения и Ани Лорак: "Бежевые полупрозрачные платья — это мое! Думаю, после родов прикуплю парочку, а то сейчас и так весь гардероб приходится перешивать". Кстати, вечерние и свадебные наряды от Шаховской стоят в среднем 10—15 тыс. грн.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь