Главная Сегодня

Светлана Лобода: "Моего папу вставляют мои клипы"

Основная фаворитка на участие в "Евровидении-2009" от Украины Светлана Лобода в своем выступлении накануне дня Всех влюбленных горячо призывала: "Не стесняйтесь своих чувств и щедро дарите их друг другу!"

Фото А. Яремчука
Фото А. Яремчука

Смотрите ФОТОРЕПОРТАЖ

В маленький зальчик одного из столичных ночных клубов набилось столько поклонников, послушать, как Света будет "выбивать" из мужчин "Ламборджини", что яблоку негде было упасть. Даже двухчасовое опоздание начала не смогло охладить их задор.

"Спасибо, что пришли ко мне в столь сложное для страны время. Вы не пожалеете об этом", — с такими словами певица наконец-то выпорхнула на сцену и запела. "Черно-белая зима", "Ты не забудешь", "Не мачо", — проверенные хиты сменялись один за другим, а публика, радостно попыхивая кальянным дымом, старательно подпевала и подтанцовывала. После каждой песни Света произносила небольшие, вдохновенные спичи, общий смысл которых сводился к тому, что: "Бывает, просыпаешься и не можешь понять, кто это рядом с тобой" или "Жить вместе — это тяжкий труд".

Одну из песен ("Я влюбилась") Света посвятила своей матери, находящейся в этот вечер в зале. "Мама, почему ты принесла желтые цветы? Это к разлуке или деньгам? Лучше, если к деньгам, — смеялась певица. — Жаль, что папа не смог присутствовать, он говорит, что мои клипы его вставляют".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь