Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Сын Анны Николь Смит умер от передозировки лекарств

Жюри присяжных на Багамах пришло к выводу, что сын знаменитой модели Анны Николь Смит, так же как его мать, умер от случайной передозировки лекарств.

Анна Николь Смит с сыном Дэниэлом. Фото АР
Анна Николь Смит с сыном Дэниэлом. Фото АР

Жюри, состоящее из семи человек, рекомендовало не выдвигать никаких уголовных обвинений в связи со смертью 20-летнего Дэниэла Смита в сентябре 2006 года.

Тогда сын бывшей модели Playboy прилетел на Багамы, чтобы увидеть свою новорожденную младшую сестренку. Его мать умерла в начале 2007 года во Флориде, тоже от случайной передозировки лекарств в возрасте 39 лет.

Полиция заявила, что ничего не указывает на насильственный характер смерти, а вскрытие показало, что Дэниэл умер от комбинации лекарств, в том числе метадона и антидепрессантов.

Однако багамские власти инициировали расследование, поскольку вокруг смерти молодого человека поползло множество слухов.

Жюри решило, что причиной смерти было "не обусловленный зависимостью прием лекарств". Это означает, что Дэниэл Смит не был токсикоманом и не знал, что препараты в его организме могут его убить.

Адвокат матери Анны Николь, сказал, что женщина разочарована решением жюри. Она подозревает наличие злого умысла. Ранее мать бывшей модели обвиняла в обеих смертях бойфренда Анны Николь, Говарда Стерна, однако доказательств не предоставила.

"Мы думаем, что это бессмысленно", – сказал адвокат. – "Мальчик не был наркоманом, судья сам об этом сказал. Так почему он внезапно принял большую дозу метадона?"

Судья Уильям Кэмпбэл заявил, что решение жюри положило конец данному дело, по меньшей мере в том, что касается судов на Багамах.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Источник: ФактNews

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров