Главная Сегодня

Сын Герман отпразднует Новый год с мамой и хочет освоить верховую езду

В клубе верховой езды випы пили вино и рассматривали лошадей.

Возле картин. Сын Герман, хозяин клуба — Бутенко и посол Катамадзе. Фото: С. Николаев
Возле картин. Сын Герман, хозяин клуба — Бутенко и посол Катамадзе.
Фото: С. Николаев

Посмотреть на новые работы наших художников в загородном клубе верховой езды "Конюшня Бутенко" (выставка продлится до 18 декабря, вход — свободный), что под Киевом, пришли посол Грузии Григол Катамадзе, экс-зам министра МЧС и сын Анны Герман — Николай, депутат от БЮТ Наталья Королевская и др.

Фотогалерея: В клубе верховой езды VIPы рассматривали картины

Правда, ВИПы рассматривали экспонаты недолго, предпочтя ужин и экскурсию по конюшне, которую гостям устраивал владелец клуба — Алексей Бутенко. После которой Николай Герман (кстати, он прихрамывал — недавно травмировал ногу) признался нам, что теперь и сам подумывает освоить верховую езду: "Даже не мечтаю, чтобы самому купить или чтобы кто-то подарил мне коня, но хочу хотя бы записаться на курсы". О своей маме Николай рассказал нам, что "она по чуть-чуть отходит от пережитой операции": "Мама работает, пока сил хватает. Мы, конечно, просим ее поберечь себя, но она работой живет. А Новый год будем праздновать в Киеве, соберемся все за одним столом, как и каждый год". А вот Королевская к лошадям подходить не рискнула: "Муж не разрешает после того, как увидел, как я спикировала с лошади. Говорит, что машина и то безопаснее".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь