Главная Сегодня

Сын не хочет жить с Орбакайте

Все набирает и набирает обороты скандал вокруг семейства Аллы Пугачевой на почве исчезновения ее внука, сына Кристины Орбакайте, 11-летнего Дени.

Фото Ю. Кузнецова
Фото Ю. Кузнецова

Как сообщали российские СМИ, в последние дни чеченский суд запретил Кристине и Алле Борисовне приближаться к мальчику до окончания разбирательств, а Кристина якобы чуть ли не штурмовала школу, пытаясь увидать сына. А на одном из российских телеканалов должна вскоре состояться передача, где каждая сторона изложит свои доводы по этому поводу.

Но, возможно, главное слово в этой эпопее уже прозвучало. И сказал его на этой неделе на пресс-конференции сам мальчик. "Да, я знаю, что пока суд не скажет свое главное решение, я остаюсь у папы. Я счастлив, что я с папой", — сказал Дени журналистам в четверг, придя на пресс-конференцию в Москве вместе с отцом. В итоге звездный сын сказал, что он в принципе хочет жить с папой, потому что "мама занята, она на гастролях", а сам он, когда вырастет, как и папа, планирует стать бизнесменом. "Школа тут у меня. Конечно, я буду видеться с мамой и Никитой (старшим братом), но постоянное место жительство — с папой, — сказал Дени. — А звонить маме мне никто не препятствует — я могу это делать, когда захочу".

Напомним, летом, узнав о намерении Кристины увезти сына жить в Америку, где базируется бизнес ее супруга Михаила Земцова, бывший гражданский муж Орбакайте, отец Дени, забрал его у матери. Правда, обещал вернуть к 1 сентября, но не вернул, а, не уведомив женщин, отдал учиться в элитную школу Москвы. А теперь оба родителя подали в суды — Байсаров — грозненский (Чечня), а Орбакайте — московский, с тем, чтобы определить, с кем же из них будет жить мальчик.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь