Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Дакота Джонсон, Джессика Бил и Эмма Стоун выбрали для "Оскара" золотые наряды

В этом году ведущим церемонии вручения премии Академии кинематографических искусств и наук США стал комик Джимми Киммел

В Лос-Анджелесе проходит 89-я по счету церемония вручения самой престижной кинопремии мира "Оскар".

Номинанты и гости главного киновечера в мире прибыли на Голливудский бульвар в театр Dolby, где на красной дорожке их ожидают многочисленные фотографы.

В этом году за главный "Оскар" в номинации "Лучший фильм" будут соревноваться девять кинолент: "Ла-Ла Ленд", "Лев", "Лунный свет", "Любой ценой", "Манчестер у моря", "Ограды", "По соображениям совести", "Прибытие" и "Скрытые фигуры".

Актрисы Дакота Джонсон, Джессика Бил и Эмма Стоун появились на церемонии в золотых платьях.

Звезда "50 оттенков серого" остановила свой выбор на атласном платье с бантом из новой коллекции Gucci, Бил блистает в наряде с пайетками от KaufmanFranco, а Стоун – в Givenchy.

Напомним, за пальму первенства в номинации "Лучшая женская роль" сразятся актрисы Изабель Юппер ("Она"), Рут Негга ("Лавинг"), Натали Портман ("Джеки"), Эмма Стоун ("Ла-Ла Ленд"), Мэрил Стрип ("Флоренс Фостер Дженкинс").

В этом году ведущим церемонии вручения премии Академии кинематографических искусств и наук США стал комик Джимми Киммел.

Смотрите прямую трансляцию церемонии вручения премии "Оскар" на канале  "Украина".

Все подробности в спецтеме Оскар-2017

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров