Главная Сегодня

"Дамблдор многогранен": Джуд Лоу высказался о сексуальной ориентации своего героя

Актер играет молодого мага в "Фантастических тварях 2"

"Фантастические твари: Преступления Гриндевальда". Фото: Entertainment Weekly
"Фантастические твари: Преступления Гриндевальда".
Фото: Entertainment Weekly

В начале съемок фильма "Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда" поклонники поттерианы были возмущены заявлением режиссера Дэвида Йейтса, который работает над второй частью фильма. Он сказал, что в новой серии не будут в явной форме демонстрировать гомосексуализм персонажа Альбуса Дамблдора, но то, что он гей – это однозначно. Ведь сама Джоан Роулинг придумала, что Дамблдор был нетрадиционной ориентации. 

Наконец на эту тему высказался исполнитель роли молодого Альбуса в "Фантастических тварях 2", 45-летний Джуд Лоу.

По его словам, несколько лет назад Лоу сам задал вопрос Джоан Роулинг и она подтвердила, что Дамблдор — гей.

"Дамблдор многогранен. У меня возник вопрос о том, как его ориентация отразится в фильме. Но ведь речь идет лишь о втором фильме из серии "Фантастических тварей". Один из талантов Джо — постепенное раскрытие персонажей. В нашей картине мы только начинаем знакомиться с молодым Альбусом. Очевидно, многое предстоит о нем рассказать в будущем. Рассказывать все сразу мы не собираемся", – заявил Лоу, подтвердив слова режиссера.

Напомним, на Comic-Con в Сан-Диего наконец показали полноценный трейлер предстоящей картины "Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь