Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Даррен Аронофски написал сценарий про Ноя

Режиссер Даррен Аронофски ("Реквием по мечте", "Фонтан") очень хочет снять фильм про Ноя и его ковчег.

Даррен Аронофски
Даррен Аронофски

Идея эта к нему пришла много лет назад, еще до того, как он приступил к работе над "Пи". Но студии пока не разделяют энтузиазма режиссера.

У Аронофски есть уже даже сценарий, который он написал с Ари Хэндлом.

"Ной был первым человеком, который посадил виноградники, пил вино и напивался. И это все есть в Библии, это была одна из первых вещей, которые он сделал, достигнув земли. Там была настоящая вина выжившего. Ной — темный, сложный персонаж", – считает режиссер.

Картину Аронофски видит как фильм-катастрофу, в котором можно было бы реализовать еще один сценарий гибели Земли от глобального катаклизма, связанного с тем, что "планета умирает, и мы умираем вместе с ней".

"У нас есть чудесный сценарий — это что-то! Мы начинаем чувствовать наш талант и должны попытаться поставить этот фильм. Он о конце света и о втором самом известном после "Титаника" корабле. Я не понимаю, почему он не интересует студии. Это очень своевременный проект. И там затрагиваются очень важные и в наше время темы. Ной был первым защитником окружающей среды. Он очень интересный персонаж. Я надеюсь, нам позволят поставить фильм", – говорит режиссер.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Источник: Фильм.Ру

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров