Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Даша Астафьева с оголенной грудью рассказала, как боролась с лишним весом

Певица продолжает следить за питаем и не забывает про уход за собой

Даша полюбила свое тело. Фото: instagram.com/da_astafieva
Даша полюбила свое тело.
Фото: instagram.com/da_astafieva

Певица Даша Астафьева пыталась избавиться от лишнего веса с первых дней выступления на сцене, но поняла, что не хочет больше издеваться над своим телом.

Об этом она написала в Instagram.

"Сколько лет я на сцене, столько лет я боролась с лишним весом. Но в какой-то момент я поняла, что все это бессмысленно, сродни бесконечной борьбе с собой. Я прекратила поддаваться этой всеобщей истерии по подсчету калорий, занятиям в зале до семи потов и просто полюбила себя такой, какая я есть. Истязаниям в спортзале теперь я предпочитаю более приятные ритуалы для тела. Например, баню и массажи", – написала Даша.

Относительно сольного творчества. Мне всегда нравились эксперименты с музыкой. Соло — это то, что не получится сделать в группе в силу её формата, а мне хочется расширить рамки своей личности, говорить со сцены о правильных приоритетах и вечных жизненных ценностях, о жизни в гармонии, о своем месте в этом мире, о пути к себе самой... спасибо огромное @bestinua #photo @moi_sofism #style @olimpiawhitemustache #mua @natastrilchuk #hair @stetsjulia #outfit @thecoatsk @patokastudio @navro #entourage @naive_bar #directed @anna_gurban

Фото опубликовано Дария Астафьева (@da_astafieva)

При этом она отметила, что продолжает следить за питаем и не забывает про уход за собой.

Всем!!! Всем !!! Всем !!!смотрите и читайте мои розовые фото и интервью на @bestinua #photo @moi_sofism #style @olimpiawhitemustache #mua @natastrilchuk #hair @stetsjulia #outfit @navroofficial @navro #entourage @naive_bar #directed @anna_gurban

Фото опубликовано Дария Астафьева (@da_astafieva)

"Тем не менее я правильно питаюсь, веду здоровый образ жизни, уделяю время уходу за собой", – рассказала она.

Сколько лет я на сцене, столько лет я боролась с лишним весом. Но в какой-то момент я поняла, что все это бессмысленно, сродни бесконечной борьбе с собой. Я прекратила поддаваться этой всеобщей истерии по подсчету калорий, занятиям в зале до семи потов и просто полюбила себя такой, какая я есть. Истязаниям в спортзале теперь я предпочитаю более приятные ритуалы для тела. Например, баню и массажи. Тем не менее я правильно питаюсь, веду здоровый образ жизни, уделяю время уходу за собой.

Фото опубликовано Дария Астафьева (@da_astafieva)

При этом певица снялась в провокационной фотосессии для сайта BESTIN.UA и подели лась снимками в соцсети.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров