Главная Сегодня

"Дай Бог каждому так выглядеть": жена Игоря Николаева заступилась за Аллу Пугачеву без макияжа (фото)

Примадонна порадовала изменившейся фигурой и помолодевшим лицом

Юлия Проскурякова и Игорь Николаев Фото: Instagram
Юлия Проскурякова и Игорь Николаев
Фото: Instagram

Певица Юлия Проскурякова порадовала поклонников на странице в Instagram эксклюзивными фото. На днях Юлия вместе с мужем Игорем Николаевым побывала на дне рождения близкой подруги. Бизнесвумен Алина Редель, (крестная мама Никиты Преснякова), устроила вечеринку в честь своего 79-летия.

На праздник в ресторане пожаловала и 67-летняя Алла Пугачева. Примадонна порадовала изменившейся фигурой и помолодевшим лицом. На одном из снимков Алла позирует в компании именинницы, которая готовится разрезать торт в форме сумочки Louis Vuitton.

Проскурякова решила заступиться за Пугачевой, которая пришла на торжество без макияжа. Юлия отметила, что певица выглядит прекрасно.

"Красавицы наши. P.s. Выкладываю эти фотки со дня рождения alinarodel потому что неприятно наблюдать за тем, какие "удачные" фотографии выкладывают журналисты в сети! Женщины красивые, дай Бог каждому так хорошо выглядеть!", – подписала один из кадров Проскурякова.

"Замечательные фото. И женская дружба действительно существует. А журналисты, конечно, находят "самые удачные" фото", "Вы посмотрите, как Алла любит свою подругу и везде с ней, дружба то настоящая",  "Алла Борисовна без макияжа тоже хороша", – прокомментировали пользователи.

1p_01

Фото: Instagram 

2_571

Фото: Instagram 

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь