Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Дайан Китон и Джейн Фонда снимут свою версию "Пятидесяти оттенков серого"

Это будет история трех пожилых леди, в руки которых попал бестселлер

Джейн Фонда. Фото: AFP
Джейн Фонда.
Фото: AFP

Джейн Фонда, Дайан Китон и Кэндис Берген сыграют главные роли в фильме под названием "Книжный клуб" (Book Club). Как сообщает Deadline, это будет история трех пожилых леди, в руки которых попал бестселлер "Пятьдесят оттенков серого", что навсегда изменило их жизнь. Три 60-летние подружки живут в Калифорнии и собираются ежемесячно, чтобы читать вслух книжные новинки.

"Для этих успешных и умных женщин это не тот тип книг, который они обычно читают, но, как они вскоре узнают, вдохновение может появиться в самых неожиданных местах", – цитирует издание синопсис фильма.

Сценарий написал Билл Холдермэн (продюсер "Заговорщицы" и "Грязных игр") в соавторстве с актрисой Эрин Симс, картина станет режиссерским дебютом Холдермэна. Над проектом будут работать продюсеры June Pictures Эндрю Дункан и Алекс Сакс.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Источник: Starslife

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров