Главная Сегодня

Deep Purple в Киеве погуляют с фанатками

Рокерам у нас готовят 20 байкеров, 100 кг льда и уверяют, что "66-летние парни еще в строю".

«Темно-лиловые». На сцене более 40 лет, но поговаривают, что «60-летние парни еще в строю!»
«Темно-лиловые». На сцене более 40 лет, но поговаривают, что «60-летние парни еще в строю!»

В пятницу в столичном МВЦ выступят легендарные рокеры Deep Purple (билеты стоят от 350 до 2000 грн.). В Украину музыканты прилетают в четверг (пробудут у нас до субботы), а вот встречу им готовят самую что ни на есть рокерскую — в "Борисполь" на байках (их будет как минимум 20) съедутся поклонники группы, среди которых — множество девушек!

ВИДЕО: Deep Purple скоро выступят в Киеве

Кстати, барышни для "темно-лиловых" (как у нас называют Deep Purple) — по-прежнему актуальная тема. "Естественно, в райдере артистов предоставление им эскорт-услуг не прописано, — рассказал "Сегодня" наш источник. — Но за рокерами тянется слава весьма любвеобильных мужчин. Deep Purple бывали в Украине не раз (выступали у нас уже трижды. — Авт.) и знают, как с "этим" здесь обстоят дела. Ведь те же девчонки-фанатки к ним просто липнут. А эти парни еще в строю! И несмотря на возраст (музыкантам от 56 до 65 лет. — Авт.), своим поклонницам они редко отказывают".

ГДЕ ИСКАТЬ РОКЕРОВ. Поклонницы, которые и правда хотят познакомиться с Deep Purple, запросто могут сделать это накануне концерта в киевском рок-клубе Route 66 — именно туда музыкантов собираются вытянуть на ужин украинские байкер-клубы "Падонки" и "Крэйзи Хохолс". И вполне вероятно, что "темно-лиловые" не откажутся, ведь, как узнала "Сегодня", особых требований в виде конкретных ресторанов и блюд перед организаторами они не выдвигали. Только предупредили, что завтракать привыкли в отеле — беконом, сыром, кексами и жареными помидорами. В гримерные же заказали пять переносных холодильников с минералкой, газировкой и пивом (не меньше 30 банок). Кстати, Deep Purple любят холодненькое и на концертах обычно требуют по 60—100 кг льда (холодильники со льдом, как правил, стоят прямо на сцене).

Не обойдется, естественно, и без алкоголя — рокеры предпочитают французское вино ("Мерло" или "Каберне") и виски 12-летней выдержки. А жить музыканты будут в номерах люкс 5-звездочного отеля "Хаят", в которых, по требованию артистов, должны быть "огромные кровати с множеством подушек".

Кстати, Deep Purple заедут к нам в рамках европейского тура, который упорно не хотят называть прощальным (напомним, группа на сцене уже больше 40 лет). Тем не менее поклонники в странах, где "темно-лиловые" уже выступили, в интернете чуть ли не скорбят, мол, еще одного такого грандиозного тура группы точно не выдержать...

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь