Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Дэймон Албарн готовит мультимедийную карусель

Британский музыкант Дэймон Албарн, фронтмен группы Blur и создатель Gorillaz, анонсировал очередной мультимедийный проект на основе музыки и визуальной графики – "Carousel".

Дэймон Албарн
Дэймон Албарн

Компаньоном музыканта по этому начинанию выступает художник Джейми Хьюлетт – тот самый человек, который помогал Албарну "оживлять" Gorillaz и воплощать амбициозную идею с оперой "Monkey: Journey To The West".

По словам Хьюлетта, "Карусель" – проект еще более сложный и грандиозный, нежели даже "Monkey: Journey To The West".

"Это своего рода фильм, который рассказывает не одну, а сразу несколько историй", – говорит художник. – "В нем используются музыкальные материалы, анимация и театральный перфоманс – в общем, настоящая карусель разных стилей".

"Первоначально у нас была задумка сделать фильм, но затем мы подумали, что будет интересно перенести эту идею на театральные подмостки", – продолжает Хьюлетт. – "Дэймон уже сочинил для "Карусели" около 70 композиций, а у меня полно грандиозных планов по визуальному оформлению".

О времени презентации нового проекта пока не сообщается.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Источник: @music

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров