Главная Сегодня

Деми Мур не хватает работы в Голливуде

Знаменитая актриса Деми Мур выступила с речью, направленной против дискриминации актрис по возрастному признаку.

По словам Деми Мур, ей безумно тяжело переживать свой возраст.

"Мне уже не 20 и даже не 30 лет", – говорит актриса. – "А женщинам старше 40, как выяснилось, весьма затруднительно найти хорошую роль. Многие из этих ролей либо низкооплачиваемые, либо слишком банальны – то есть чья-то мать или супруга".

При этом актриса отметила, что после того, как звезде кинематографа исполняется 30 лет, она с каждым годом становится менее яркой, а "это является большой проблемой".

"Мы не можем просто так сидеть сложа руки и ждать, что что-то случится", – сказала Деми Мур. – "Мы должны сказать себе: "Я безумна, как дьявол, и я не могу больше с этим мириться!".

Мур, пережив несколько провалов в 1990-е годы, взяла небольшой перерыв в карьере, когда встретила своего нынешнего мужа, 29-летнего Эштона Катчера.

Вернувшись на экран в фильме "Ангелы Чарли", Деми предстала перед публикой заметно помолодевшей.

Впрочем, это стоило ей немалых затрат: она вставила себе силиконовые имплантаты, сделала коллагеновые инъекции, а также подтяжку кожи на коленях и липосакцию бедер и живота.

Кроме того, она наняла личного диетолога, персонального тренера по фитнесу, учителя йоги и тренера по кикбоксингу.

Но предложения с ролями на актрису так и не посыпались.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Источник: Утро.ru

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь