Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Деми Мур продает квартиру за 75 млн. долларов

Актриса приобрела апартаменты в 1990 году вместе с экс-супругом Брюсом Уиллисом у продюсера популярного телешоу

Деми Мур. фото:AFP
Деми Мур. фото:AFP

Деми Мур выставила на продажу роскошные апартаменты, которые актриса приобрела еще в девяностых вместе с Брюсом Уиллисом. Пентхаус в престижном жилом комплексе Сан-Ремо в Нью-Йорке, рядом с Центральным парком, обойдется потенциальным покупателям в 75 миллионов долларов.

"Я провожу большую часть своего времени в другом доме, а эта квартира слишком великолепна, чтобы простаивать впустую", рассказала 52-летняя Мур о своем решении.

Трехуровневый пентхаус актрисы располагает жилой площадью в 650 квадратных метров и предусматривает несколько террас общей площадью в 140 квадратных метров. В стоимость апартаментов входит небольшая квартирка с двумя спальнями и двумя ванными комнатами на первом этаже здания. Суммарно на содержание пентхауса уходит порядка 21 000 долларов в месяц. В том же жилом комплексе Сан-Ремо "обитают" и другие звезды – в том числе Дайан Китон и Стивен Спилберг. Дастин Хоффман продал свой пентхаус в Сан-Ремо в начале 2015 года за 21 миллион долларов.

Деми Мур приобрела апартаменты в 1990 году вместе с экс-супругом Брюсом Уиллисом у продюсера популярного телешоу Saturday Night Live. Перед тем, как развестись в 2000 году, звездная пара потратила несколько лет на масштабный ремонт пентхауса.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Источник: popcornnews.ru

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров